偶然という名の必然

關於部落格
完成編輯
永遠なんて、この世にはないんだよ
人不犯我、我不犯人,人若犯我、必百倍償之…
那句「放長線釣大魚」時不時在腦子裡冒一下,可是一想到大魚就想起被魚刺卡到的感覺




RO 刺客轉職流程 - by ARU


和暗殺者卡伊對話完再往裡面前進,很無聊要你靠近他囧b

這種殺氣我是不會害怕的,並回答無名者出的問題


一、技能問題:

1.什麼是在學習無影之牙的時候不需要的過程?
Answer. 右手訓練LV2
2. 右手訓練LV4的效能是?
Answer. 回復90%的受損量
3.下列哪一個技能可以在對方看不到的情況下移動?
Answer. 偽裝
4.下列哪一種怪獸弱於有加螃蟹卡片(對火屬性怪物有20的追加損失)武器?
Answer. 長老樹精
5.用短刀使用二刀連擊時所消耗的SP為多少?
Answer. 0


二、怪獸問題:
1.可以插卡片的卡塔勒拳刃可以在哪一個怪獸身上得到?
Answer. 沙漠之狼
2.可以插卡片的拳刃可以在哪一個怪獸身上得到?
Answer. 土撥鼠
3.選擇對火屬性武器短劍最弱的怪獸
Answer. 鋼斧、刺刀哥布靈
4.找出種類不同的怪獸
Answer. 幽靈波利
5.下列哪一種怪獸不屬於不死系的?
Answer. 毒魔菇


三、暗殺者問題:
1.練完盜賊的迴避率增加技能之後增加的迴避率是什麼?
Answer. 30
2.下列哪一種怪獸可以看出使用隱匿 / 偽裝的盜賊 / 暗殺者?
Answer. 白蟻
3.暗殺者比別的職業好在哪裡?
Answer. 無比的迴避能力
4.在JOB LV.50的時候暗殺者以加值的形式拿到的AGI是多少?
Answer. 10
5.跟暗殺者比較無關的卡片是什麼?
Answer. 長老樹精卡片

實戰測驗,要打轉職試驗用樣本的怪、不能掉入陷阱也不能打錯

實戰測驗隱匿群怪,想辦法衝到對面、來不及就隱匿等時機

實戰測驗最後一項,隱藏的道路、隨便點點大概都會到啦@_@…
只有最後要靠近公會長的某地方會跑進死路之外,其他都很好走

全部過完之後等著取獎勵品,看實際上需要哪個就選哪個囉!
還在考慮到底要練哪一型的刺客呢~基本上應該是最簡單的爆刺吧XD
因為雙刀刺的換刀、我到現在還是搞不清楚到底哪一隻才是左手右手囧b


參考資料來源︰
ラグナロク堂本堂
巴哈姆特RO仙境傳說哈啦板
Ragnarok Online - 天野幻境